07.02.2017

Pilgern auf dem Jakobsweg

Kath. Pfarrzentrum Heilig Kreuz, Weilburg

© Manfred Zentgraf, Volkach - wikipedia.org

WEILBURG. Am 22. März 2017 laden wir Sie zu einem Vortrag über "Pilgern auf dem Jakobsweg" in das Katholische Pfarrzentrum Heilig Kreuz, Frankfurter Straße 8, 35781 Weilburg, ein. Zu Beginn erhalten die Teilnehmenden Informationen zur Geschichte sowie zu Fakten und Hintergründe. Im weiteren Verlauf folgt ein Bericht über die Motivation zum Aufbruch, Überlegungen zur Vorbereitung und zur Ausrüstung sowie über persönliche Erlebnisse, Erfahrungen und Eindrücke. Anhand anschaulicher Bilder werden die Teilnehmenden mit auf den Weg über die Pyrenäen durch Nordspanien bis nach Santiago und ans Kap Finisterre genommen.

Anmeldung und weitere Informationen über Dr. Dietlind Langner, Telefon 06471 20290, dietlind.langner(at)t-online.de. (hk)