Und welche Tools gibt es sonst noch so!?

Mentimeter & Kahoot als bereichernde Wegbegleiter - nicht nur für digitale Formate
Und welche Tools gibt es sonst noch so!?
© iTandCoffee - pixabay.com

Interaktion ist vor allem bei digitalen Angeboten äußerst wichtig; damit die Veranstaltung nicht zum Frontal-Vortrag verkommt und die Teilnehmer*innen nicht nach kurzer Zeit abschalten. Doch welche externen Partizipations-Tools lassen sich geschickt in eine digitale Veranstaltung einbauen - egal ob Kneipenabend, Gottesdienst oder PGR-Sitzung?

Johannes Siebenmorgen von der Jugendkirche CROSSOVER führt benutzen*innen-freundlich und praktisch in die Nutzung von Mentimeter & Kahoot ein.

Johannes Siebenmorgen, Jugendkirche CROSSOVER

Dienstag, 18. Mai 2021, 18:00 Uhr

keb.limburg@bistumbistumlimburglimburg.de

Wir nutzen das Videokonferenztool "zoom" (https://zoom.us). Sie benötigen dafür nur eine stabile LAN- oder WLAN-Verbindung an Ihrem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone. Nach Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten und bei Bedarf eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die einfache Nutzung von zoom.

Anbieter: