Und es hat Zoom gemacht!

Ein Tool - viele Möglichkeiten
Und es hat Zoom gemacht!
© Appendorf - pixabay.com

Bildschirm teilen, Whiteboard nutzen, Breakout-Sessions einrichten, Warteraum gestalten, ... die Nutzungs- und Gestaltungsmöglichkeiten eines digitalen (Zoom-)Raumes sind mindestens genauso vielfältig wie die eines nicht-virtuellen Raumes.

Doch wie nutze ich all diese Facetten optimal und "elegant"?

Jody Antony von der Jugendkirche CROSSOVER führt kurz, knackig und vor allem praktisch durch die Optionen des allseits genutzten Videokonferenz-Tools.

Der Online-Workshop findet in zwei Gruppen statt und zwar von 18:00 - 19:00 Uhr und von 19:30 - 20:30 Uhr.

Jody Antony, Jugendkirche CROSSOVER

Montag, 28.06.2021

keb.limburg@bistumbistumlimburglimburg.de

Wir nutzen das Videokonferenztool "zoom" (https://zoom.us). Sie benötigen dafür nur eine stabile LAN- oder WLAN-Verbindung an Ihrem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone. Nach Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten und bei Bedarf eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die einfache Nutzung von zoom.

Anbieter: