Lernplattform der Erwachsenenbildung

© pixabay.com

Unsere aktuellen netzgestützten Kurse

Qualifizierung Kirchenführung 2018 | Modul 1

In diesem Kursmodul der Qualifizierung zum Kirchenführer lernen Sie anhand ausgewählter moderner Sakralbauten, wie Sie selbst Kirchenführungen lebendig und interessant für verschiedene Zielgruppen durchführen. Im weiteren Verlauf erhalten Sie fundiertes Wissen aus den Bereichen der Theologie, Religionswissenschaft und Kunsthistorik.

Kirche, Kunst und digitale Medien | Kirchenräume digital im Bezirk Untertaunus 2017/2018

In diesem Kurs finden die Teilnehmenden des Kurses "Kirche, Kunst und digitale Medien" unterschiedliche Materialien, Hilfen und Datenbanken. Hier besteht auch die Möglichkeit zum Austausch und zur Vernetzung.

Soziale Verantwortung 2018/2019

Der Blended-Learning-Kursvermittelt Inhalte zu unterschiedlichen Betätigungsfeldern sozialen Engagements auf der Basis der Christlichen Soziallehre. Es werden verschiedene Handlungskompetenzen vermittelt, um soziales Engagment zu starten und weiterentwickeln zu können.

Bitte klicken Sie hier, um zu der Lernplattform "moodle" zu gelangen.