Führung durch die Leica Welt in Wetzlar

Informationen über Produktgeschichte und Unternehmenshistorie
Führung durch die Leica Welt in Wetzlar
© J.Mock Photography

Besuchen Sie mit uns die Leica Welt in Wetzlar und erfahren Sie mehr über das traditionsreiche Unternehmen. Wir freuen uns, Sie am 20.11.2021 um 11 Uhr vor dem Haupteingang der Leica Firmenzentrale (Am Leitz-Park 5, 35578 Wetzlar) zu einer geführten Leica Tour begrüßen zu dürfen. Bei der ca. 1-stündigen Führung durch Produktgeschichte und Unternehmenshistorie werfen Sie einen Blick in die Manufaktur und lernen den Entstehungsprozess eines Leica Produkts kennen. Im Anschluss an die Führung können Sie frei die Ausstellungen im Ernst-Leitz-Museum erkunden oder auch im Ernst-Leitz-Café das Erlebte ausklingen lassen.

Selbstverständlich liegt uns ein sicherer Ablauf Ihres Besuchs sehr am Herzen. Aus diesem Grund gelten sowohl die 3G-Regel als auch die Kontaktdatenerfassung vor Ort (per Luca APP oder Kontaktformular). Denken Sie bitte ebenso bei dem Aufenthalt daran, mindestens 1 1/2 Metern zu anderen Gästen zu halten.

Medizinische Masken oder FFP2 Masken sind im gesamten Innenbereich der Leica Welt Pflicht.

Samstag, 20. November 2021, 11:00 - 12:00 Uhr

Am Leitz Park 5

15,00 € (ermäßigt 10,00 €)
Bitte bringen Sie den Betrag für das Ticket am Tag der Führung passend mit.

keb.limburg@bistumbistumlimburglimburg.de