Bewegte Kirche

Eine Tour selbst einstellen
Bewegte Kirche
© stockphoto-graf - fotolia.com

BEWEGTE KIRCHE bietet nicht nur Touren zum Nachfahren oder -wandern an. Auch Sie können hier mitmachen und selbst eine Tour einstellen. Dazu gibt es im Menü der Seite ein Hilfsangebot.
Wenn Sie sich aber nicht so recht trauen, unsicher sind, wie Sie das genau tun sollen, dann können Sie bei diesem Workhop lernen und ausprobieren, wie Sie eine eigene Tour dort für andere Nutzer von BEWEGTE KIRCHE einstellen können und diese dafür begeistern können.
Sie benötigen dazu ein eigenes Endgerät (Laptop oder Tablet) und werden in unserem Tagungsraum mit W-Lan damit eine eigene Tour einstellen und bearbeiten. Wenn Sie noch kein Material für eine eigene Tour haben, werden Beispieldateien (GPX-Track, Fotos) zur Verfügung gestellt.

Termin des Workshops
25. August 2018, 10:00 - 13:00 Uhr